禅道·中国行【成都站】报名开启!沉浸式看板体验,巴适得板!

2022-07-20 12:56:00
禅道
转贴:
禅道
34
摘要:禅道·中国行在各位小伙伴的“千呼万唤”中,终于来到了天府之国的省会——成都!
禅道 · 中国行在各位小伙伴的“千呼万唤”中,终于来到了天府之国的省会—— 成都 !在实践 敏捷项目管理中,你和团队是否遇到过这些问题:
  • 需求进展不透明,实时进度不清晰

  • 随意、频繁地插入新需求

  • 需求经常延期发布,上线时间不确定

  • 产品功能质量难保证,上线后不知道什么时候会出现问题和故障

  • 团队之间沟通成本高,信息不同步

  • ……

本次禅道·中国行【成都站】,以“   敏捷 项目管理 ”为专场主题。在此次沙龙活动中,你将会和一群志同道合的伙伴一起, 体验沉浸式的看板设计互动!但,要想顺利地完成项目,可能没那么容易:在实践过程中,团队遇到的协作问题该怎么解决? 来禅道·中国行,给你答案!


【温馨提示】本场沙龙仅线下参与,全程免费!

zentao chegndu salon

一、沙龙详情


【沙龙时间】 2022年7月30日 13:30-17:30

【沙龙地址】 四川省成都市高新区天府大道中段500号 D5东方希望天祥广场 L3 冲鸭空间


二、 《看板设计工作坊》


金字塔不是一天建成的,敏捷项目也不是一天就能做完的。在此次充满趣味性与体验性的工作坊中,我们将以业界导入敏捷的首选方案——看板方法为切入点,来深入了解     何导入看板为敏捷转型打好基础,并通过展示项目进度、进行瓶颈分析来解决影响交付速度的问题


【嘉宾介绍:栾绍晨】

luanshaochen

禅道客户成功首席内训师、Scrum Master


7年工程、软件领域的多国多地项目管理工作经验,致力于敏捷实践分享和落地。曾任世界500强且业内第一的外企CoE亚太区事业部改善负责人。


【嘉宾介绍:石洋洋】

shiyangyang

禅道客户成功总监、Scrum Master


拥有11年软件研发、管理工作经验,致力于推动DevOps和敏捷实践落地,协助多家500强金融科技公司进行敏捷转型。


期待禅道·中国行与这座热辣、开放的城市:成都,共创出不一样的看板精彩!此外,如果大家有一些项目管理领域的心得,或者一些问题需要寻求解答,欢迎来和我们现场交流!


7月30日,我们在成都等待你的加入与共创!


三、报名方式

扫描下方二维码免费报名!

沙龙报名

文章分类
联系我们
联系人: 郑女士
电话: 13792883250
Email: zhengqiaoyin@cnezsoft.com
地址: 青岛市黄岛区井冈山路157号中南金石国际广场A座3202室